保卫处
当前位置:保卫处>> 消防工作
保卫处联合河南实业有限维保公司在校内开展了消防维保检查。
来源:保卫处 发布人:刘畅 阅读:次 发布时间:2023/9/18 13:59:06

       9月18日,保卫处联合河南实业有限维保公司在校内开展了消防维保检查。       

       为保障消防系统正常发挥功能作用,维保单位派出专业人员对校内图书馆、16号公寓火灾报警系统、室内外消防栓、灭火器、喷水灭火系统、应急照明灯、疏散指示标等装置和设备进行了仔细检测维保,发现故障第一时间排除,确保消防设备正常安全运行。在维保检查的同时又进一步对消防控制室值班人员开展业务培训,培训中强调要求了消防控制室值守人员务必在思想上高度重视,履行岗位职责,提高风险防范意识。

       

      维保单位消防技术人员还围绕消防报警主机功能、报警原因分析、报警处理方式等内容进行详细讲解和实地演示。并解答了值班人员对消控主机进行现场操作的提问和相互交流与互动。

      保卫处继续坚持消防安全隐患排查常态化,不断强化日常安全管理,用实际行动践行“安全第一、防患未然”。

 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心