保卫处
当前位置:保卫处>> 新闻公告
学校多个部门合作对学生宿舍进行冬季安全大检查,并深入专升本宿舍慰问
来源:保卫处 发布人:彭永超 阅读:次 发布时间:2021/11/25 15:45:29
       为保障宿舍安全,加强学生宿舍卫生管理,营造整洁的学习生活环境,带班副处长徐丹,团委组织部部长鲁彦冬、保卫处干事彭永超、学生公寓管理中心主任张继红、专升本班主任白梦远,带领校宿管会成员对学生宿舍进行冬季安全大检查,并深入扩招、专升本宿舍了解学生的学习、生活情况。
       检查发现,学生宿舍安全卫生整体情况较好,学生普遍能够遵守宿舍卫生、安全管理规定,绝大多数学生宿舍能够自觉保持室内环境的干净整洁,但个别宿舍存在杂物乱放、乱拉乱接电线、安全意识淡薄等问题。
       对存在违规现象的宿舍进行了教育,叮嘱学生增强安全防范意识,并督促进行后期整改。

       进入扩招学生宿舍,慰问生活中的困难,讲解了一下宿舍报修流程,与学生面对面,了解学生对学校公寓工作的的一些具体建议和意见,让同学们感到阵阵暖意。

       进入专升本学生宿舍,学校领导与专升本学生进行了亲切交谈,了解了专升本学生的学习状况,认真倾听学生的需求和意见,“在学校住的是否还习惯,学习上有没有困难”所到之处,领导都会亲切地询问每一个学生。慰问的问题关系着生活、学习上的点点滴滴,让在场的每一个努力学习的专升本学生感到了实实在在的温暖。
       这次的走访检查,确保住宿环境的卫生和用电安全,了解学生思想动态,带去了学院领导的亲切问候和关爱。给专升本同学们送去了温暖和爱,激励了这些努力奋斗的专升本学生,以积极的精神面貌投入到校园学习和生活中。
 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心